Благодарности в письмах наших заказчиков

Нашей фирме «Метелица» в этом году исполнилось  27 лет и за столь большой период мы получили большое количество писем от заказчиков. Многие наши заказчики заказывали у нас пуховые платки, паутинки, палантины и косынки не один раз. Наши постоянные заказчики приобретают оренбургские пуховые изделия себе и своим близким людям.

Здесь мы помещаем лишь малую часть благодарственных писем, а ведь имеются ещё и поздравительные открытки. Такое тёплое отношение заказчиков к нашей работе дорогого стоит, очень поднимает настроение.

Хочется снабдить нашей продукцией всех нуждающихся в тёплых пуховых и таких комфортных платках и паутинках. Не везде пуховые изделия продаются в магазинах, вот из таких, в основном, мест нам пишут с просьбой прислать тёплый платок, нарядную паутинку или палантин.

Мы поместили письма за разные годы, в которых женщины выражают нам благодарность за пуховые платки и заказывают ещё. За многие годы работы у фирмы появились постоянные заказчики, которые привыкли носить качественные пуховые изделия из Оренбурга.

Часто заказы на пуховые платки, паутинки и палантины делают мужчины. Мужчины приобретают пуховые изделия в подарок жёнам, мамам и бабушкам на праздники.

 

Пуховязальный промысел существует очень давно и интерес людей к комфортным и тёплым пуховым изделиям не исчезнет никогда. Этот интерес очень наглядно демонстрируют письма наших уважаемых заказчиков. Эти письма выражают неподдельные положительные эмоции женщин, часто нас  просят прислать платок именно такой, о котором поёт певица Людмила Зыкина в своей знаменитой песне. Вот как любим в народе оренбургский пуховый платок.

Благодарность заказчика

 

Благодарность и повторный заказ пухового платка

 

Большая благодарность от заказчицы и оптовый повторный заказ на пуховые изделия

 

 

Заказчица благодарит нас и делает повторный заказ

Наша постоянная заказчица благодарит и делает новый заказ

 

Письмо с добрыми пожеланиями

 

Письмо заказчика с благодарностью за пуховый платок

 

 

Нас благодарят за качество присланного пухового платка

 

Благодарность за белый паутинки и новый заказ на платок и палантин

 

Metelit10

Опубликованные здесь письма — это сканы с реальных писем с уникальными почерками. В отличие от выдуманных благодарных писем наших конкурентов, мы публикуем реальные письма от наших благодарных заказчиков.

 

Люди, проживающие в сельской местности, обычно более открыты для общения, они хвалятся пуховыми платками перед своими соседями. И в результате те тоже заказывают нам платки. Однажды, таким образом, мы снабдили платками почти весь посёлок из далёкой Якутии.

Письма нам присылали со всех уголков нашей страны после подачи нашей рекламы в газеты.

Сейчас газетная реклама уже редкость! Но те письма, а особенно письма с благодарностями, мы бережно храним!

У людей старшего поколения есть правило сохранять объявления из газет и по мере нужды делать заказ. Порой приходят к нам письма с вопросом: занимаемся ли мы пуховязанием? Дорогие наши заказчики! Мы занимаемся,  и будем снабжать вас чудесными оренбургскими пуховыми платками, косынками, паутинками и палантинами!

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить