Наша реклама в газетах

Наша реклама в прессе

 

 

 

Нашей фирме «Метелица» недавно исполнилось 27 лет. На протяжении этих лет мы снабжаем людей чудесными оренбургскими платками, паутинками, палантинами и косынками.

читатель газеты

Рекламу на оренбургские пуховые платки мы на протяжении этих 27 лет давали через газеты. Люди читали газеты и газетные объявления и делали нам заказы на пуховые изделия.

Выгодно отличает прессу  постоянность аудитории. Когда  смотрят телевизор, то  часто переключают каналы. Слушая радио, также меняют радиостанции одна на другую и рекламу могут пропустить. А газеты читают, как правило, постоянные читатели.

Реклама в газете за чашкой чая

И поэтому о составе аудитории газет можно говорить наиболее точно. Соответственно, и нацеливать на нее рекламу  легче. Читатели, а это не молодёжь, обычно испытывают больше доверия к газетам.

Если газета заинтересовала читателя, то он захочет сохранить ее, показать кому-либо, тем самым, распространяя ее среди близких и друзей. Люди порой хранят заинтересовавшее объявление долгое время.  К тому же можно сохранить не всю газету, а только вырезанное из нее объявление.

Красивая девушка в ажурной белой паутинке

Кроме того, газеты удобны тем, что их можно читать в любом месте. Если человек отошел от телевизора или от радиоприемника, то он рекламу не воспринял. Заинтересовавшую газету  читатель обязательно сохранит для себя.

Пуховый палантин для молодой девушки

 

Сейчас, к сожалению, тираж многих газет снизился, а бумага подорожала. Люди меньше читают газеты, да ещё к тому же конкуренцию газетам составляют телевидение и Интернет.

Реклама оренбургских паутинок в прессе

Наши постоянные заказчики оренбургских пуховых платков и паутинок, которыми, в основном, являются жители сёл и посёлков Интернетом мало пользуются, а через наш сайт мы ищем и находим новых заказчиков — активных пользователей Интернета.

Реклама оренбургских пуховых платков в газетах

Именно активные пользователи Интернета  заказывают нам пуховые платки и палантины для  близких родственников и для себя. Газеты не охватывают молодежь, ведь молодёжь предпочитает получать информацию из Интернета.

Красивая девушка в ажурной белой паутинке

Промысел пуховязания существует очень давно и спрос на пуховые изделия велик как в нашей стране, так и за рубежом, поэтому мы с удовольствием реализуем пуховую продукцию. Для того чтобы снабдить, как можно больше заказчиков нашей качественной и доступной по цене продукцией мы делаем рекламу в газетах и Интернете.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить