Узоры спицами для шапок

Здесь помещены модели шапок спицами и узоры спицами для шапок. Вязаные изделия шапки популярны в нашем климате, а их вязание развлекает. Вязаные шапки здесь с описанием вязания, схемами вязания и выкройками. Существует очень много интересных узоров для шапок спицами.
При вязании спицами шапок  для детей важны не только узоры, но и яркость цветов пряжи и важно, чтобы узоры обеспечивали тепло и надежность прилегания шапки к голове ребенка.

Бежевая шапка 12

Бежевая шапка с помпоном связана резинкой и узором из кос. Красивая и модная шапка связана спицами из пряжи, в которой 42 процента шерсти, 18 процентов мохера, 21 процент полиамида и 19 процентов альпаки. Шапка дана здесь с описанием вязания и схемой вязания. Вязаные изделия шапки здесь самые разные, а узоры спицами для шапок в этом сезоне радуют разнообразием. Вязание шапок требует умения и терпения.

Мужская шапка 14

Мужская шапка с жаккардовым узором связана спицами из шерсти и дана здесь с описанием и схемой вязания. Вязаные изделия с жаккардом из моды не выйдут, а их вязание очень популярно. Узоры спицами для шапок очень красивые.

Шапка и шарф 15

Шапка и шарф на девушке с фото связаны спицами из пряжи, в которой шерсть пополам с акрилом. Здесь имеются описание и выкройки шапки и шарфа. Вязаные изделия таких жизнерадостных цветов девушки очень любят, а их вязание радует и разнообразит досуг. Узоры спицами для шапок здесь очень интересные, а на этом фото шапка и шарф связаны двойной резинкой.

Узоры для шапок11

На фото узоры для шапок под названием: Волшебные косички и нарциссы. Узоры спицами для шапок даны с описанием и схемами вязания.

Узор для шапок 14

Очень оригинальный и красивый узор для шапок называется: Кафедральные косы.

Узор из листьев 17

Бесподобный узор- широкая полоса из листьев  здесь с описанием и схемой вязания.

Красная шапка 18

Красная шапка с помпоном и жаккардовым узором связана спицами из полиакрила и дана здесь с описанием и схемой вязания.

Мужской комплект 16

Мужской комплект состоит из шапки и шарфа, которые связаны двойной резинкой из пряжи, в которой 55 процентов альпаки и 45 процентов шерсти. Здесь имеется описание вязания и выкройки шапки и шарфа.

Шапка мальчику

На фото шапка с шарфом для мальчика связаны из синей пряжи, в которой 50 процентов полиакрила, 25 процента шерсти и 25 процентов альпаки. Здесь имеется описание вязания и схема вязания. Шапка и шарф связаны резинкой и узором косы.

Шапка с помпоном 11

Детская шапка с помпоном и шарф связаны спицами из синей пряжи, в которой шерсть пополам с полиамидом. Здесь имеется описание и схема вязания. На концах шарфа тоже имеются помпоны. Детский комплект связан популярным узором косы.

Детская шапка с помпоном 15

Детская шапка с помпоном называется Малинка, ведь она связана малиновой пряжей, в которой шерсть пополам с акрилом. Тут имеется описание и схема вязания шапки.

Нежный узор 17

Нежный узор астры отлично подойдёт для шапки. Узор здесь с описанием и схемой вязания.

Шапка из шерсти 17

Детская шапка из шерсти называется Плетёнка, так как она связана таким узором. Шапка здесь с описанием и схемой вязания.

Красивые узоры 18

Красивые узоры спицами для шапок даны тут с описанием и схемами вязания.

Шапка и хомут 19

На девушке с фото шапка и хомут, которые связаны бесподобно красиво спицами из пряжи, в которой 89 процентов альпака, а 20 процентов шёлк. Здесь имеется подробное описание вязания комплекта. Шапка связана лицевой гладью, платочной вязкой, полосатым узором и норвежским узором, а хомут связан чудесным узором с косами.

Узор для шапки 19

Узор для шапки называется  Листочки и этот узор дан здесь с описанием вязания и со схемой.

Шапка и снуд 20

Шапка и снуд связаны спицами красивым волнистым узором из пряжи, в которой шерсть пополам с полиакрилом. Здесь имеется описание и схемы вязания комплекта.

Мужская шапка 18

Мужская шапка связана спицами из пряжи, в которой 50 процентов полиакрила, 25 процентов шерсть и 25 процентов альпака. Здесь имеется описание и схема вязания шапки.

 

Женская шапка 21

Женская шапка и снуд с жаккардовым узором связаны спицами из пряжи, в которой шерсть пополам с полиакрилом. Тут имеется описание и схемы вязания комплекта.

Шапка и платок 16

Шапка и платок с бахромой связаны спицами из серой пряжи, в которой 60 процентов альпака и 40 процентов шерсть. Здесь имеется подробное описание шапки и платка.